進入內容區塊

澎湖縣政府衛生局

logo底圖
covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

珍愛生命 讓愛啟動 1問2應3轉介 你我都是自殺防治守門人 1925(依舊愛我)安心專線 請民眾多加利用 澎湖縣政府衛生局 關心您                我不認識你、但我願意幫助你,請支持器官捐贈讓愛在世間延續。               
:::目前位置 :首頁 >其他 >衛生新聞
衛生新聞
分隔線
中央內容區塊
轉知社團法人台灣自殺防治學會「 改變自殺敘事 -從心開始對話 」 2024年世界自殺防治日 短片 有獎徵選活動簡章
  • 發布日期:2024-06-17
  • 發布單位:企劃資訊科
  • 類  別:最新消息-社區心理衛生中心
  • 內  容:
  • 一、 活動宗旨
    每年9月 10日為國際自殺防治協會 (IASP)和世界衛生組織 (WHO)推動之
    「世界自殺防治日」,台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心亦與國際同步接軌,啟動一系列活動。
    為響應2024年世界自殺防治日主題「 改變自殺敘事 (Changing the Narrative on Suicide)」,呼籲社會大眾重視自殺防治的議題,今年特舉辦世界自殺防治日短片有獎徵選活動,誠摯邀請社會大眾參與,一同加入珍愛生命守門人的行列。
    二、 主辦單位
    社團法人台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心
    三、 徵件時間
    即日起至2024年 7月 28日 (日 )止 (以 youtube顯示之上傳時間為憑 )。
    四、 參加對象
    1. 學生組 具備學歷為 含 大專院校 以下 之學生身份 ,須提供在學證明文件(如,學生證 )。
    2. 社會組
    *可個人或組隊參加,若為組隊參加,組隊人數限定 5人以內 (學生組須 5名皆為學生 ),且每人限報名一組參賽隊伍,不得重複組隊。
    詳細請參閱如下活動簡章
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:105 人
更新日期:2024-06-17
gotop