進入內容區塊

澎湖縣政府衛生局

logo底圖
covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

珍愛生命 讓愛啟動 1問2應3轉介 你我都是自殺防治守門人 1925(依舊愛我)安心專線 請民眾多加利用 澎湖縣政府衛生局 關心您                我不認識你、但我願意幫助你,請支持器官捐贈讓愛在世間延續。               
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >活動訊息
活動訊息
分隔線
中央內容區塊
113年澎湖縣「長者活躍老化競賽活動」縣內初選須知
  • 發布日期:2024-04-24
  • 截止日期:2024-06-03
  • 發布單位:衛生局-保健科
  • 活動日期:2024-04-24~2024-06-03
  • 時  段:09:38~18:00
  • 活動內容:
    1.報名日期及方式:
      (1)日期:即日起至113年6月3日(星期一)截止收件(以郵戳為憑),親送者收件時間至當日下午5點整;預計於113年8月底前辦理初選活動(舉辦日期另行通知)。
      (2)欲報名者可請各地衛生所協助報名,或寄至「澎湖縣馬公市中正路115號」「澎湖縣政府衛生局保健科收」,並註明「113年澎湖縣長者活躍老化競賽活動」。
    2.組隊方式:本縣轄內各社區據點、社區健康營造單位、樂齡學習中心及其他民間團體等。
    3.參賽隊伍人數:設籍本縣之鄉親且須符合年齡55歲以上(民國58年次(含)以前出生者),每隊組隊上台參與人數為20–40人(每人限報名1隊)。
  • 地  點:
  • 地  址:880澎湖縣馬公市中正路115號地理位置
  • 報名日期:2024-04-24~2024-06-03  09:38~17:00
  • 報名人數: 不限人數
  • 費用 : 免費
  • 聯絡人 :徐小姐
  • 聯絡電話:9272162*256
  • 電子信箱:fp64100@phchb.penghu.gov.tw
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:258 人
更新日期:2024-06-21
gotop