進入內容區塊

澎湖縣政府衛生局

logo底圖
covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

covid-19防疫專區

珍愛生命 讓愛啟動 1問2應3轉介 你我都是自殺防治守門人 1925(依舊愛我)安心專線 請民眾多加利用 澎湖縣政府衛生局 關心您                我不認識你、但我願意幫助你,請支持器官捐贈讓愛在世間延續。               
:::目前位置 :首頁 >公布欄 >公告資訊
公告資訊
分隔線
中央內容區塊
公告新增及異動「全民健康保險藥物給付項目及支付標準之 特材品項」計254項。
  • 發布日期:2024-06-11
  • 發布單位:衛生局
  • 類  別:政府公告
  • 內  容:
  • 主旨:公告新增及異動「全民健康保險藥物給付項目及支付標準之特材品項」計254項。

    依據:全民健康保險法第41條暨全民健康保險藥物給付項目及支付標準。

    公告事項:「全民健康保險既有功能類別特材品項暫予支付明細表」(附件1,共113項)及「全民健康保險特殊材料支付標準異動情形明細表」(附件2,共141項),已置於本署全球資訊網/健保服務/健保藥品與特材/健保特殊材料/健保特材品項查詢/公告特材品項表/113年,請自行擷取。
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
瀏覽人次:45 人
更新日期:2024-06-11
gotop