進入內容區塊

澎湖縣政府衛生局

logo底圖
上一張 下一張
嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)(另開視窗)
為提升民眾自我健康照護能力 健保署建置「全民健保行動快易通」APP 手機下載並登錄認證 即可查詢自己就醫相關資料 澎湖縣政府衛生局關心您                想讓人生不一樣生活 想讓自己活得更精彩 更充實 歡迎加入澎湖縣毒防中心志工行列 年滿15歲以上 有意願民眾 請撥諮詢專線:06-9272162分機121 澎湖縣毒品危害防制中心歡迎您加入                 珍愛生命 讓愛啟動 1問2應3轉介 你我都是自殺防治守門人 1925(依舊愛我)安心專線 請民眾多加利用 澎湖縣政府衛生局 關心您                澎湖鄉親如果有臨時停車尚未繳費者,可至4大超商多媒體機台或至「澎湖縣停車管理中心(https://parking.penghu.gov.tw/)」查詢停車費,提醒鄉親於期限內繳交停車費,以免受罰。                澎湖縣政府臺北辦公室協助鄉親轉診、就學、陳情、洽公等各項為民服務,地址臺北市鎮江街7號7樓之1,電話02-23223130,上班日08:30至12:30、13:30至17:30,敬請鄉親善加利用。                我不認識你、但我願意幫助你,請支持器官捐贈讓愛在世間延續。               
服務內容
分隔線
中央內容區塊
營養諮詢
 
除了以擁有健康的生活型態、運動訓練為目標外,要如何確保自己的方式是正確且可以持續進步的呢?
營養諮詢門診採一對一的方式,可完整瞭解您的需求與期待。
透過評估了生活型態、飲食習慣及評估、身體狀態,再搭配生化指標檢測數據等指標,可從各項評估中找出潛在的營養問題,擬定出完善的個人化飲食處方!幫助您逐步建構健康的飲食習慣,及正確且長久保持身體良好狀態的觀念。

🍉白沙營養諮詢門診🍉
  • 地點:白沙鄉衛生所
  • 時間:每周四,上午8:30-11:30
  • 駐診營養師:黃柏榮營養師
 
🍉馬二營養諮詢門診🍉
  • 地點:馬公市第二衛生所
  • 時間:每周四,上午8:30-11:30
  • 駐診營養師:蔡昀蓉營養師
瀏覽人次:2350 人
更新日期:2021-05-21
gotop